Cookie Policy

La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C., saranno oggetto di trattamento nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività di FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C.. Si precisa che verrà di seguito descritta in maniera specifica la disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” – nonché di altre tecnologie similari tali come web beacon/web bug, clear GIF,pixel tag, ecc. – nei diversi terminali utilizzati dagli utenti che visitano il nostro sito web (personal computer, tablet, smatphone, ecc.). I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alle funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente. In seguito troverai informazione dettagliata su cosa sono i cookie, quale tipologia di cookie utilizza questo sito web, come puoi disinstallarli nel tuo browser e come bloccare specificamente i cookie delle c.d. “terze parti”.
L’utilizzo dei cookie da parte del titolare di questo sito https://www.farmaciapaini.it  è FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C., in seguito denominato per brevità “sito o sito web”, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del GDPR 679/2016 e successive norme nazionali di adeguamento si rimanda alla successiva Privacy Policy.
FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C., utilizza i cookie per offrire i propri servizi semplici ed efficienti agli utenti durante la navigazione e consultazione delle sue pagine.

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer, o su altri dispositivi abilitati alla navigazione come smartphone o tablet, quando visiti un sito web. Per saperne di più preghiamo di visitare il sito http://www.allaboutcookies.org/

Quali cookie sono utilizzati dal presente sito?

a. Cookie tecnici
Il presente sito fa uso di cookie tecnici, istallati dal sito stesso al fine di monitorare il funzionamento del sito e consentire una navigazione efficiente sullo stesso. Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie tecnico che potrebbe essere utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo e la tipologia/durata.

I suddetti cookie non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web, ma possono essere disattivati tramite le impostazioni del proprio browser in qualsiasi istante (con le modalità di seguito indicate). La loro disattivazione potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito.

b. Cookie di performance e analytics

Sono utilizzati anche cookie analytics al fine di analizzare statisticamente  il traffico sul sito, conteggiare gli accessi o le visite al sito stesso e consentire al titolare, anche grazie alle stime sui numeri e sui modelli di consumo, di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti, di adattarlo agli interessi degli utenti, di accelerare le ricerche, ecc. Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie analytics utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo, la tipologia/durata e l’origine.

c. Cookie di profilazione.

Cookie di profilazione di terze parti
Nel corso della navigazione sul presente sito, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale cookie di profilazione installati e gestiti da terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della sua navigazione in rete. Ciò accade perché, come sopra indicato, sul sito possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova il sito visitato. Laddove terze parti impostino cookie mentre visitate il presente sito, ottengono informazioni relative al fatto che gli utenti lo hanno visitato. Maggiori informazioni sull’impiego dei cookie sono disponibili accedendo al link di seguito indicato al sito della terza parte. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione di terze parti non interferisce sulla possibilità di accedere al sito.

Di seguito, riportiamo il nome dei cookie di terza parte che potrebbero essere istallati da quest’ultima tramite il sito, lo scopo, il nome della terza parte ed il link al sito di quest’ultima.

Nome Finalità Terza parte Link al sito dove visionare l’informativa privacy
locale Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
datr Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
xs Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
s Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
lu Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
fr Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
csm Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
c_user Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi. Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
__utma Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
__utmv Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
__utmz Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
auth_token Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
guest_id Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
pid Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
remember_checked Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
remember_checked_on Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
secure_session Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
twll Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
dnt Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
eu_cn Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
external_referer Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista. Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
PREF Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
lbcs Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
ACCOUNT_CHOOSER Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
APISID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
SAPISID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
HSID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
AID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
NID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptou
SID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
id Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_zlcmid Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_gat Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 _drt_ Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
__gads Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
exchange_uid Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
FLC Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_ga_mftool Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
TAID Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
OGPC Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
GAPS Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web. Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
bcookie Linkedin usa i cookie per offrire pubblicità sia sul sito di LinkedIn che non, e offrire funzionalità personalizzate per l’utente attraverso i plugin di LinkedIn, come il pulsante “Condividi” Linkedin https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookie
_qca Linkedin usa i cookie per offrire pubblicità sia sul sito di LinkedIn che non, e offrire funzionalità personalizzate per l’utente attraverso i plugin di LinkedIn, come il pulsante “Condividi” Linkedin https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookie

Come si disattivano i cookie?

Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È   comunque possibile modificare tale configurazione predefinita tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione/il blocco dei cookies o la loro cancellazione potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito, impedire l’utilizzo di alcuni servizi e rendere la navigazione più lenta. La configurazione della gestione dei cookie dipende dal browser utilizzato. Solitamente, la configurazione dei cookie è effettuata dal menu “Preferenze”, “Strumenti” o “Opzioni”. Si riportano di seguito i link alle guide per le gestione dei cookie dei principali browser:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Internet Explorer [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e successive norme nazionali di adeguamento al GDPR.

L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 vi rendiamo noto che la gestione dei vostri dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C..

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L’elenco dei Responsabili del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 28 del Reg. UE 2016/679 è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@farmaciapaini.it.

FINALITA’ BASE GIURIDICA PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Se provieni dall’ Unione Europea la base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte in questa Informativa sulla Privacy dipende dai dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui vengono raccolti.
FARMACIA PAINI SILVIA E STEFANIA S.N.C. può elaborare i tuoi dati personali nei seguenti casi:

  • Perché dobbiamo eseguire un contratto posto in essere con voi
  • Perché ci hai dato il consenso per farlo
  • Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è di rango superiore ai tuoi diritti
  • Per l’elaborazione di pagamenti
  • Per rispettare la legge

A CHI COMUNICHEREMO I TUOI DATI?

I tuoi dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto precedente. Precisamente, i dati saranno comunicati a: – alla rete di progettazione e sviluppo sul territorio; – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@farmaciapaini.it.